妊娠・出産 3人目で初めての経験です。予定日が過ぎ。陣痛待ちです。なんか不定期で… 3人目で初めての経験です。予定日が過ぎ。陣痛待ちです。 なんか不定期で子宮がぎゅーと締め付けられますこれ前駆陣痛?陣痛?分からなくなっちゃいました😭😭 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 3人目 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント みさ 私も2人目予定日超過しました! 前駆陣痛だと思います! 私もありました! 3月26日 はじめてのママリ 前駆陣痛ってこんな痛いんですね😭😭ビックリしました😭 予定日過ぎたら焦りますね🥲 3月26日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
前駆陣痛ってこんな痛いんですね😭😭ビックリしました😭
予定日過ぎたら焦りますね🥲