

退会ユーザー
グジュグジュしてたり、色が悪かったりしたら食べないです😭
普通のレタスと変わりないなら食べるかもです!

真鞠
葉物は腐るとドロドロになるのですぐ分かると思います😳
野菜室に入れてたレタスなら、2週間くらいだと多少シナシナになるくらいで、全然食べられると思います😃
多少、部分的にピンクっぽくなってる所があったら、そこだけ切って捨てて食べてます💡

はじめてのママリ🔰
オレンジ色?ピンク色になってきます!
シナシナになってきてシャキシャキ感はなくなります。、
退会ユーザー
グジュグジュしてたり、色が悪かったりしたら食べないです😭
普通のレタスと変わりないなら食べるかもです!
真鞠
葉物は腐るとドロドロになるのですぐ分かると思います😳
野菜室に入れてたレタスなら、2週間くらいだと多少シナシナになるくらいで、全然食べられると思います😃
多少、部分的にピンクっぽくなってる所があったら、そこだけ切って捨てて食べてます💡
はじめてのママリ🔰
オレンジ色?ピンク色になってきます!
シナシナになってきてシャキシャキ感はなくなります。、
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント