その他の疑問 上の子の七五三。下の子の1歳の記念に写真をまとめて撮りに行こうと思い… 上の子の七五三。下の子の1歳の記念に写真をまとめて撮りに行こうと思います。 こういう場合、金額は2回分になってしまいますかね? ほぼメインは2ショットでもよいかな~とは思っていますが、1人ずつも少しは撮って欲しくて… 経験された方、教えて下さい(^^) 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 1歳 七五三 写真 上の子 ちゃんはな コメント ドリー 今日写真撮りにいきます!753と百日記念です。 チラシを持っていったので撮影料金は753はサービス、百日記念は1000円と衣装は無料と言われました(*^^*)後は写真代のお金だと思います。 11月10日 ちゃんはな とてもお安いですねーーー!でも、写真代であれもこれも可愛い♡ってなってどんどん金額が膨れて行きますよね(笑) ちなみに写真館は大手の所ですか? 11月10日 ドリー あれもこれも選んでしまいそうですよね(*^^*)あぶないあぶない。 写真館は大手ではないです。 市内に4店舗の写真館で化粧とヘアセットもしてくれて写真も今どき?な感じで可愛く撮ってくれそうだったので選びました☆ 11月10日 ちゃんはな お返事遅くなりました!! ありがとうございます(^^) 調べた所、金額変わらず誕生日と七五三と兄妹で撮れるみたいなのでそこに行こうと思います( ¨̮ ) 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんはな
とてもお安いですねーーー!でも、写真代であれもこれも可愛い♡ってなってどんどん金額が膨れて行きますよね(笑)
ちなみに写真館は大手の所ですか?
ドリー
あれもこれも選んでしまいそうですよね(*^^*)あぶないあぶない。
写真館は大手ではないです。
市内に4店舗の写真館で化粧とヘアセットもしてくれて写真も今どき?な感じで可愛く撮ってくれそうだったので選びました☆
ちゃんはな
お返事遅くなりました!!
ありがとうございます(^^) 調べた所、金額変わらず誕生日と七五三と兄妹で撮れるみたいなのでそこに行こうと思います( ¨̮ )