内職について、家まで持ってきたり取りに来てもらっている方いますか?お聞きしたいことがあります。
内職で家まで持って来てもらったり
取りに来てもらってる方いますか?
お聞きしたい事があって💦
よろしくお願いします🙇♂️
- meme(6歳, 8歳)
コメント

♡♡
はい🙋♀️
取りに来てもらって回収に来てもらってます🙆♀️

5児ママ
前にやってた内職は近かったので(車で5分くらい)きてもらってました☺️
今の内職は遠いので(片道30分)自分で納品引き取りしてます👍
-
5児ママ
引き取りに来る時間は午前10時〜16時の間。
それ以降の回収はなかったです。
おばあちゃんが1人でY○Kさんの協力工場を切り盛りしてたので
回収もそのおばあちゃんが1人でやってたからかもですが😅💦- 3月27日
meme
回答ありがとうございます!
まだ内職を始めて半月くらいなんですが私がやっているところでなんですが21時頃電話がきて近くにいるのでできている商品見せてもらえる事はできますか?とか23時に電話きたりとかあるんですが普通なんですかね😂
♡♡さんの会社はこんな事ありますか😂?
他所も回っているので予定の時間より遅くなってしまうのは分かるんですが17時頃回収に行きますって言われ実際来たのが19時でご飯の時間なのにと思いつつ次のやつのやり方を1時間とかかけて話してきてご飯中っていうのは伝えてあったんですが💦
これが普通なのかな?と疑問とか色々ありまして正直これが続くなら辞めようって思ってて💦
♡♡
ずいぶんと遅い時間ですね😱
わたしは平日フルで働いてるので荷物の受取や回収はいつも子供達の寝かしつけを終えた23時過ぎとかにお願いしてますが、休みの日はだいたいお昼頃に来てくれます🙄
2時間遅れてきて1時間の説明は勘弁して欲しいですね😂
いっその事、ご飯中は絶対手が離せないので来て頂いても対応出来ないです!とか後日にしてもらったりでいいのかなと思います🤔
独身の方とかだと子供がいる夕飯が大変なのって分からないでしょうし、はっきり言ってみて改善がなければ辞めてもいいかと思います😣