コメント
はじめてのママリ🔰
忘れっぽいのにやるまで待ってるのでしょうか🤔
アイスとかなら次の日に「昨日言ってたからかってきてー」 って一言言えばいいし
子供のほしいにかんしては二人とも一致してるなら排卵日計算して今日夜ね♥️ってお約束とりつければよいかと
うちも忘れので基本もう私がしてしまいますが😅
はじめてのママリ🔰
忘れっぽいのにやるまで待ってるのでしょうか🤔
アイスとかなら次の日に「昨日言ってたからかってきてー」 って一言言えばいいし
子供のほしいにかんしては二人とも一致してるなら排卵日計算して今日夜ね♥️ってお約束とりつければよいかと
うちも忘れので基本もう私がしてしまいますが😅
「旦那」に関する質問
2歳の息子が、旦那が帰ってきて夕飯を食べる時にお菓子を欲しがります。人が食べてるの見たら自分も何か食べたくなるのからなのか…😫その気持ちは分かるけどわたし的には食べさせたくありません。 「今日はもう食べないよ…
育児しない旦那、生理前は特にイライラします。 いつからこうなってしまったのか、赤ちゃんの時はもっと育児しようとする姿勢や協力する態度がありました。 が、だんだんそういう姿勢が消えました。(消えたように思いま…
4歳年少の息子についてご相談です。 今日、園に迎えに行ったとき、最近入園してきたばかりの2歳前後くらいの子と駐車場ですれ違い「かわいいですね」とかママさんと話しながら車に乗り込んだんですが、出発してすぐ息…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハル
それはやってます。
やってもできないんです。