雑談・つぶやき 赤ちゃん翻訳機がほしい...胃腸炎で苦しむ息子たち。なんでグズるのかさ… 赤ちゃん翻訳機がほしい... 胃腸炎で苦しむ息子たち。 なんでグズるのかさえ分かれば、すぐ助けて少しでも楽にしてあげられるのに。 早く治るといいなぁ。 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 赤ちゃん 息子 胃腸炎 湊太(10歳, 12歳) コメント *K♡MAMA* わかります…。 最近娘も胃腸炎になり辛そうでどうしていいのやらで焦っちゃいました。 赤ちゃん翻訳機欲しいです! 11月10日 湊太 遅くなってごめんなさい 返信ありがとうございます‼ あのあと、上の子が39.6℃だしてしまい、眠れぬ日々を過ごしていました😭 娘さん、どうですか?? 娘さんも早くよくなるといいですね(*´∇`) ほんと、翻訳機があればいいですよね😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
湊太
遅くなってごめんなさい
返信ありがとうございます‼
あのあと、上の子が39.6℃だしてしまい、眠れぬ日々を過ごしていました😭
娘さん、どうですか??
娘さんも早くよくなるといいですね(*´∇`)
ほんと、翻訳機があればいいですよね😭