コメント
ちゅーん
何か自己嫌悪になることありました?私はよくあるんですがそういう時はしばらく会いたくないですね😅なんか前回話した時の私を忘れ去ってもらえた頃に会うくらいにしたい💦
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も今まさに幼稚園のママさん関係で悩んでます。。。あることがきっかけで他のママさんと話すのしんどくなってしまいました🙇♀️
うちはバスではないので園まで送迎してます。毎回他のママさんとお会いするので…疲れてしまいますよね。。。気疲れ半端ないです。
ちゅーん
何か自己嫌悪になることありました?私はよくあるんですがそういう時はしばらく会いたくないですね😅なんか前回話した時の私を忘れ去ってもらえた頃に会うくらいにしたい💦
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も今まさに幼稚園のママさん関係で悩んでます。。。あることがきっかけで他のママさんと話すのしんどくなってしまいました🙇♀️
うちはバスではないので園まで送迎してます。毎回他のママさんとお会いするので…疲れてしまいますよね。。。気疲れ半端ないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らんま
お返事ありがとうございます😊
自己嫌悪になる事、、幼稚園で会った時、お話が上手に話せなかったなぁと家に帰ると反省しています😖
25才あたりまでは、色んな人に話しかけられるタイプだったのですが子供が幼稚園入ってからママさんに話しかけられなくなってからこのモヤモヤがあります。
集団がわいわい話してるのは昔から苦手ですが。。