コメント
なー
私も食べ悪阻でした💦
お菓子食べたら太るからと制限してフルーツとかにしてましたが
産院の先生にフルーツも糖分だから!!(体重管理めっちゃ厳しい産院です😂)と言われそれもほどほどにしてました😅
あと、白米は夜抜いておかずだけ食べたり
昼食とかもいっぺんに食べずに少しづつ分けて食べたりしてました😇
でも、体重管理とかよりもストレス溜めないことが大事だと思うのでそんなに気負わず元気なお子さん産んでくださいね😁💓
はじめてのママリ
3人目初めての食べづわりです😢😢😢
どうしようもないので、つわりが終わったらどうにかしようと思っています!笑
-
はじめてのママリ🔰
それでもいいですよね♡- 3月26日
モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰
私も妊娠中の時、食べづわりでした!
私は、血圧管理と体重管理をされていたのですが、出産するちょっとまで、まめに検診があったので、次の検診までは、1日の食事でコントロールして、検診が終わった帰り道とその日は、好きな物とか気にせず食べてコントロールしてました😄私は今は、イライラ発散兼ねてガムを食べてますが、ガムとかはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ガムだとなにか物足りない気が😭- 3月26日
-
ですよね😅
白いものは、体重が増えやすかった記憶があるのですが、私はフライトポテトが大好きで、妊娠中もよく食べてましたが、何とか、体重管理もクリア出来ました。
逆にじゃがいもは、腹持ちが良くて、食べ過ぎ防止になってたかもしれません😄- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
そーなのですね♡ありがとうございます♡- 3月26日
-
春は、朝晩冷えますから、お身体大切になって下さいね😄
- 3月26日
きのこ
管理したくてもできなくて
3人目うんで69キロを一年キープしました😂
はじめてのママリ🔰
なにを食べればいいのかなって思います😭