コメント
つむママ👶🏻🤍
私も同じような状況でしたが、先に仕事見つけた方が保活もスムーズです!
ただ、職場の方にもその旨を伝えて保育園が決まるかどうかで左右されることもお話ししました!
つむママ👶🏻🤍
私も同じような状況でしたが、先に仕事見つけた方が保活もスムーズです!
ただ、職場の方にもその旨を伝えて保育園が決まるかどうかで左右されることもお話ししました!
「職場」に関する質問
6ヶ月の子がいます。 同じ歳くらいの子と触れ合わせてあげた方がいいのかなと支援センターに行ったりしますが、人が多い場があまり得意ではないので週1ペースでしか行けてません。 旦那の職場近くに越してきたため、近く…
従業員同士で休みを共有するのは分かりますが、内容まで詳しく共有する必要ありますか? 前職では休みってことはわかっていましたが内容までは共有していなく、今の職場になってから同じ事務の年配の方が内容まで共有して…
食べ悪阻、眠り悪阻、ニオイ悪阻があるようです。 常に食べてないと気持ち悪くなってくる日があれば、食後に気持ち悪くなることもあります。 眠いのは常にで昼間は特に眠たいです。 匂いは職場で客先の人で香水や柔軟…
お仕事人気の質問ランキング
初めての出産
おぉ、同じような方がいて親近感沸きました😃
仕事を見つけてからですか。面接のときに、保育園がまだ決まってないとなると不利にはなりませんかね??
つむママ👶🏻🤍
面接の時に不利になることは多少なりともあると思います。保育園決まっても最初はお呼ばれすることもあるので…🥲
私はたまたま保育士でどこも人手不足で採用されましたけど、4月から不安だらけです…
初めての出産
保育士さんでしたか!それなら理解もありそうだし、採用もされやすそうですね✨
4月から頑張ってください🎵
つむママ👶🏻🤍
なるべく理解ある職場を選びました😭
ありがとうございます😭