NOVAインターナショナルスクールにお子さんを預けてる方に質問です!認可…
NOVAインターナショナルスクールにお子さんを預けてる方に質問です!認可保育園ということですが、そのほかにかかってくる費用は結構あるのでしょうか??
教えていただけると幸いです!
何卒よろしくお願いいたします!
- なつこ(5歳7ヶ月, 7歳)
NOVAインターナショナルスクールにお子さんを預けてる方に質問です!認可保育園ということですが、そのほかにかかってくる費用は結構あるのでしょうか??
教えていただけると幸いです!
何卒よろしくお願いいたします!
「認可保育園」に関する質問
認可保育園4月入所希望で、11月までが応募締め切り そして1月以降から育休が終わり職場の託児所に預けて働く場合 就労証明は育休中のままですが、実際入園決定通知が来る頃には働いてる場合合格が無効になりますか?産休…
愚痴です🥲 認可保育園に落ち続け、 探す範囲を広げてやっと空きが出ました!と連絡くれた認可外保育園があり、見学に行きました。 電話の段階で、すぐに入園しますと伝えないと 枠埋まってしまいますか?と確認し 大丈夫…
福島県郡山市の認可保育園に通われてる方、 産休育休について教えてください。 来年1月21日に出産予定です。 2歳児クラスに息子が在園中です。 市役所に提出する書類をいただいたのですが、 利用期間が産後8週後の月末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント