家事・料理 今夜の副菜について悩んでいます。子供が食べやすいオススメの副菜はありますか? 今日の夜ご飯の副菜に付いてアドバイス欲しいです😭 チキン南蛮、なめことわかめとモヤシのお味噌汁、 アスパラをバターで炒めたヤツ、子供はご飯に油揚げと人参コーンを焼いたのを混ぜで出そうと思うのですが 子供はお味噌汁もアスパラも多分食べません、、、😭 ポテサラ作ろうか悩んでますが多分子供は食べないと思います、、😭 何かオススメの副菜教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 食べない 人参 なむ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー にんじんしりしりとかよく作ります! 3月26日 なむ 子供の食いつきどうですか?😭 無限〇〇とかひじき煮コールスロー春雨サラダなどなど作っても食べてくれなくて困ってます😭 人参しりしり凄く気になります🥺💓 3月26日 退会ユーザー 旦那の姪っ子に作りますが 食べますよ! 甘くて美味しい見たいです! 3月26日 なむ ありがとうございます🙇♀️💓 早速今日夜ご飯に出してみます! 子供って甘いの好きですよね☺️ ありがとうございました☺️! 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なむ
子供の食いつきどうですか?😭
無限〇〇とかひじき煮コールスロー春雨サラダなどなど作っても食べてくれなくて困ってます😭
人参しりしり凄く気になります🥺💓
退会ユーザー
旦那の姪っ子に作りますが
食べますよ!
甘くて美味しい見たいです!
なむ
ありがとうございます🙇♀️💓
早速今日夜ご飯に出してみます!
子供って甘いの好きですよね☺️
ありがとうございました☺️!