※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供のお気に入りだったズボンが破れてしまい、捨てるべきか悩んでいます。修理もできず、思い出が詰まったけれども捨てるべきだと思っています。

子供のお気に入りだったけど破れてしまったズボンって捨てますか?👖
そればっかり履くぐらい気に入ってたズボンなのですが、膝のところに穴が空いてしまいました😭💦
もう履かせることはないですが、子供の初めてのお気に入りでなんとなく思い出が詰まったズボンで捨てられなくてしまってあります😂笑
不器用なので繕ったりもできません😢
こんなの残してたらあっという間に物まみれになっちゃうだろうなぁと思ってます💦
履いてる写真はいっぱいあるし、ズボン自体は今までありがとうって思ってきっぱり捨てるのがいいですよね?😅

コメント

破れたら捨てますね😂
お気に入りであろうと、、、

次の子にも回せないし
二人目の子は上の子の
回しものですぐ穴開きます😂

そうくんママ

私は、、捨てます😅
そんなに気に入ってるなら、同じやつ買います。

®️®️

容赦なく捨てます!

義実家があれもこれも残ってる家で、ものが多くて綺麗とは言えなくて。
娘が遊びに行くと、昔旦那や義妹たちが遊んでたおもちゃだったり、読んでた絵本だったり、次から次へ出てきます、、、

それを反面教師に、私はできる限り手放すようにしてます😅

はじめてのママリ🔰

もうはかないのであれば捨てます!

としわママ

ワッペンとかつけてもダメそうなくらいですかね?( ̄▽ ̄;)💦

うちは結構リメイクしちゃってます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ワッペンはあります!ワッペンで隠れるくらいの穴です😣
    つけるならバランスよく左右につけた方がいいですかね?

• 3月26日
  • としわママ

としわママ

片方でも私は好きです( *ˆ︶ˆ* )❤
    お子さんがいやがらなければ、ワッペンは有りだとおもいます😀

• 3月26日