コメント
RiKoママ
どちらかというと、出産予定日の方ですね👍️
それでも確実ではないですが💡
RiKoママ
私の場合通院してたから排卵日わかりましたが、最終生理開始日から数えると、1週間もずれます💡
RiKoママ
どちらかというと、出産予定日の方ですね👍️
それでも確実ではないですが💡
RiKoママ
私の場合通院してたから排卵日わかりましたが、最終生理開始日から数えると、1週間もずれます💡
「生理」に関する質問
ルナルナですが排卵17日、生理予定3/4です!!! ママリ見てると同じような感じでもう陽性出てる人もいて、、、ソワソワ、、、でも今日は朝イチの尿してもう職場だし、、、やっぱフライングなら余計尿は朝イチじゃないと…
予想外の妊娠かも? 今生理が遅れて7日目、、、 あまり遅れたことがなく不安です。 もちろんきちんと避妊してますが、遅くなると不安になります。 予想外の妊娠とは、避妊してない方たちとかですよね?
週数ずれてたけど大丈夫だった方いますか? ゆるゆるな妊活で1/13生理開始、1/25行為のため計算すると6wくらいにはなってるかなと思い今日2/27に病院に行きました。 5wくらいで胎嚢16mm、着床したはっかりかなと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌙
なるほど!ありがとうございます😂
出産予定日から計算してもどっちも心当たりがあるので、どっちなんだろうってふと考えてしまってました😂