妊娠・出産 いつできた赤ちゃんなのか知りたいのですが、最終生理開始日から計算し… いつできた赤ちゃんなのか知りたいのですが、最終生理開始日から計算した排卵日か、赤ちゃんの大きさを見てでた出産予定日から計算しての排卵日か、どちらが合ってるんでしょうか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 排卵日 出産予定日 生理 赤ちゃん 🌙(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りこママ どちらかというと、出産予定日の方ですね👍️ それでも確実ではないですが💡 3月26日 🌙 なるほど!ありがとうございます😂 出産予定日から計算してもどっちも心当たりがあるので、どっちなんだろうってふと考えてしまってました😂 3月26日 りこママ 私の場合通院してたから排卵日わかりましたが、最終生理開始日から数えると、1週間もずれます💡 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
なるほど!ありがとうございます😂
出産予定日から計算してもどっちも心当たりがあるので、どっちなんだろうってふと考えてしまってました😂