mini
1日4回+屯用で飲んでいました😄持っといた方がいいですよ🙂
🔰
むしろガッツリ定期で内服してました😂
はじめてママ🔰
やっぱり持っておいた方がいいですよね!ありがとうございます😊
☺︎
定期内服しながら働いてました☺️💦立ちっぱなし、動きっぱなしになるなら頓用より定期の方が安心かもです😭
mini
1日4回+屯用で飲んでいました😄持っといた方がいいですよ🙂
🔰
むしろガッツリ定期で内服してました😂
はじめてママ🔰
やっぱり持っておいた方がいいですよね!ありがとうございます😊
☺︎
定期内服しながら働いてました☺️💦立ちっぱなし、動きっぱなしになるなら頓用より定期の方が安心かもです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
食事中にYouTube見せるの良くないですよね?😭 一歳7ヶ月の娘が何を食事で出しても嫌って泣くことが増えました。 元々食べてくれない時にYouTube見せてましたが、最近はほとんど毎回見せてしまっています。 YouTubeダメ…
1歳なりたての子がいます。 夜泣きが激しくて😣1時間に一回、ひどいと2~3分に一回泣きます。何をやってもダメで、一晩でたぶん20回くらい泣いて起きます。 夫が隔週で出張があり、その時は1週間ワンオペなので上の子と…
小学校3年生の男の子を育ててます。 普段学童に通ってますが、 最近学童の後に学校近くの公園で お友達と遊んで帰りたいとなるので ランドセルを私が預かり水筒を持たせて 遊びに行かせてますが、 携帯もgpsも持たせてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント