※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーさー
子育て・グッズ

生後10ヶ月からの小さいパンをおやつにあげるのはいつが適切でしょうか?

生後10ヶ月ころからOKのミルクパン?市販の小さいパンわかりますか?いま生後11ヶ月なのですがそれをおやつに少しあげるのはどうですか?またそれはいつ食べさせるものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

朝ごはんとして10ヶ月であげてました!
ただ、詰め込んで窒息が怖かったので、さらに半分にちぎってあげてました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で送信してしまいました💦
    おやつとしてあげても全然良いと思いますよ〜👌

• 3月26日
こむぎ

うちは1歳過ぎたぐらいでおやつにあげてました!
書いてある月齢過ぎたら全然いいと思います🙆🏻‍♀️
結構硬いと言うかパサパサですし何件か窒息した例があるみたいなので気をつけてください😣

ゆか

パサパサのやつですよね!😂
朝ごはんの時とか、おやつの時に食べさせてましたよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

一度上の子の時少し詰まり気味になったことあるので、それ以来あげてないです🥲結構硬いしパサパサしてます!あげるならちまちまちぎってあげたほうがいいです!あげるならおやつでいいと思います☺️本当気をつけてください!

もうあげて良いと思います✨うちはお粥の用意が面倒な時やおやつにあげてます!湯冷ましで少し湿らせて、しっとりさせてからあげてます😃スープやミルク等に浸しても良いと思います!