雑談・つぶやき 旦那の寝相のせいで目覚まして泣くのに舌打ちしたりうるせぇ!って怒鳴っ… 旦那の寝相のせいで目覚まして泣くのに 舌打ちしたりうるせぇ!って怒鳴ったり 迷惑すぎる!🤬 しかも朝起きたらそんな事全く覚えてないのも すごい腹が立つ 。 タチ悪すぎ おかげで子どもも覚醒して全然眠ってくれない 自分ばっかり仕事で疲れてるって思ってんなよ! と 、思う夜中であります··· あ〜私も眠れない 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 旦那 眠れない 泣く みさん(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那様だけ、別の部屋で寝てもらうことは出来ないんですか? 一緒にいないと寂しいかもしれませんが! 3月26日 みさん 確かにそうですね···!思いつかなかったです 私と子どもはリビングに布団敷いて寝ます🥲 旦那がひとりで寝室のクイーンベッドで寝るのは気に食わないけど···(笑)😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさん
確かにそうですね···!思いつかなかったです
私と子どもはリビングに布団敷いて寝ます🥲
旦那がひとりで寝室のクイーンベッドで寝るのは気に食わないけど···(笑)😂