※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみん
その他の疑問

女性専用風俗利用されたことある方いますか?どうでしたか🥲

女性専用風俗

利用されたことある方いますか?
どうでしたか🥲

コメント

あり

てんちむがYouTubeで感想を細かく話していたのを見ましたが、かなり満足されてたようでした。
体験談じゃなくてすみません🙇‍♀️

• おみん

おみん

教えてくださりありがとうございます🥺みてみます!

• 3月26日
はーこ

一度だけありますよ。興味本位で笑
主に出張サービスがメインになります。場所は殆どが自宅かラブホのサービスだと思います。
値段は初回だとちょっとお安くなるところが多いと思います!
カウンセリングの後お風呂に入り最初は全身マッサージしてくれ気分が高揚してきたらその後は本番以外の行為って感じですね😊
男性版のデリヘルに近いかと!
ただ、相手も時間をかけてゆっくり丁寧に扱ってくれます☺️
女性が気持ち良くなれるよう一生懸命癒してくれる感じが伝わって私は利用して良かったと思っております
レス気味の方や性に関する悩みなど相談も乗ってくれると思います

ただ、相手のあそこも大きくなってたので処理はしました笑😂

もし利用されるのであればいろんなお店が増えてきたのでしっかり口コミみて吟味されるのが良いと思います!最近ではYouTubeでも感想伝えてくれるところも増えたので!あとサイト見てちゃんと安全に利用できるのか
お店としてでなく個人で営業されてるところは安いですが何されるかわからないイメージなのであまりお勧めしません
大手のグループが安心かと!😊
参考になれば幸いです

• おみん

おみん

すごく参考になります🥺

大手グループってどうやって見分けるんでしょうか?🥲単純に検索でTOPに出てきたら大手と思っていいんですかね💦
    体型が気になるのでなかなか勇気が出ませんが向こうはプロですし、気にしないのかなぁとも思ったりしてます😅
    人生で1度はチャレンジしてみる価値ありそうですね!

• 3月27日
  • はーこ

はーこ

全国展開しているお店とかですね!
    だいたいTOPに上がってたりしてます!YouTuberの方が体験談語ってたりしてるところは大手かと思われます!☺️
    ちなみにわたしは関西在住でシンデレラタイムというところを利用しました!セラピストさんによっては当たり外れあるみたいですが私を担当された方はとても良い方でした😊❤️写真などもあるので是非素敵なセラピを見つけて下さい🤗!
    利用しなくても写真見るだけでも「イケメンいっぱいだ〜…」と目の保養になりますよ😂

体型は気にしないと思いますよ✨向こうもプロなのでお客様を喜ばせる事が第一かと!✨
    私も人生1度きりだし男性も当たり前のように利用してるのだからいいじゃないか!っていうノリで利用したまでです笑
    私は下手に元カレやセフレ作り、バーで知り合ってワンナイト…なんかより全然良いと思いますよ!☺️
    その代わり、利用されるのであればお店の情報を下調べ、旦那様に決してバレないようにする事が必須かと思います!
    旦那様が満たしてくれてるのであればお金もそこそこかかるので行かなくてもいいかな?と思います!
    色々な事情があっての事だと思うのでどんな形であれど応援しております☺️

• 3月28日