妊活 4日前から乳首痛があったので、今日検査したけど陰性…生理が不規則すぎ… 4日前から乳首痛があったので、今日検査したけど陰性… 生理が不規則すぎて、わかりにくいですが。 1人目の時は乳首痛あったので、もしや…と思いましたが、忙しくて基礎体温つけておらず。 16日位に透明の塊3cmくらいの、おりものでさました。 あー陽性なってほしい… 最終更新:2022年3月26日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 乳首 陰性 陽性 るるるん🔰(6歳, 9歳) コメント つき 16日が排卵日なら まだ10日目なので 陰性でもおかしくないです😖 私は12日目に陽性になりました🙇♀️ 3月26日 るるるん🔰 回答ありがとうございます😊 あと4日くらい待って、また検査してみます⭐️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん🔰
回答ありがとうございます😊
あと4日くらい待って、また検査してみます⭐️