子育て・グッズ 母乳パッドでかぶれて右胸が痒くてヒリヒリ。薬のオススメありますか?今はガーゼを使用中です。 たぶん母乳パッドによるかぶれなんですが 右胸だけ痒くて痒くて💦 かいてしまって悪化してヒリヒリします😭 母乳拒否で完ミなので薬を塗りたいのですが オススメありますか?😭😭😭 今は母乳パッドをやめガーゼを挟んでます😣💦 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 母乳パッド 拒否 完ミ おぬぬ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 幸 ピュアレーンがいいですよ♡1人目の時、重宝したので、今回はもう準備してます! ピュアレーン塗ってラップして過ごしてました🤣 3月25日 おぬぬ すでにかぶれて赤くなってるんですが 効きますかね?😭💦 3月25日 幸 どんな状態かわかりませんのでなんとも言えないですが 結構ひどいなら産婦人科に行く方がいいと思います😭 私はもう吸われたら泣けるくらい痛かったり切れててもピュアレーンで治ってました! 3月25日 おぬぬ 乳首は全然大丈夫なんですが 下乳が痒くて💦 赤く湿疹ができてます😭😭😭 3月25日
おぬぬ
すでにかぶれて赤くなってるんですが
効きますかね?😭💦
幸
どんな状態かわかりませんのでなんとも言えないですが
結構ひどいなら産婦人科に行く方がいいと思います😭
私はもう吸われたら泣けるくらい痛かったり切れててもピュアレーンで治ってました!
おぬぬ
乳首は全然大丈夫なんですが
下乳が痒くて💦
赤く湿疹ができてます😭😭😭