ま
すっっっっごく同じ気持ちです、、、、
私の意見だけで動けるならすぐに離婚してます、、、
でも子どものことや家のことやお金のことやもう色々とありすぎてそれを一つずつ考えるのすら面倒になって私が我慢すればいいんだ、、と負のループに陥ってます、、
でもこれ以上険悪を隠しきれていない夫婦の姿を子どもに見せるのも嫌です、、、
ま
すっっっっごく同じ気持ちです、、、、
私の意見だけで動けるならすぐに離婚してます、、、
でも子どものことや家のことやお金のことやもう色々とありすぎてそれを一つずつ考えるのすら面倒になって私が我慢すればいいんだ、、と負のループに陥ってます、、
でもこれ以上険悪を隠しきれていない夫婦の姿を子どもに見せるのも嫌です、、、
「喧嘩」に関する質問
旦那が自営の在宅ワークで ときおり出勤しますが仕事仲間である兄弟と仲違いでストレス溜め 家庭では子供の前で優しい良いお父さんでいようと一生懸命になりすぎてストレス溜め わたしは、つわりで旦那に何もできず 義母…
旦那さんに正社になってからじゃないと2人目はないかなと言われています 私は育休明け正社員といて復帰していましたが子供との過ごす時間や仕事に精神的な部分も来てしまい辞めて、今は介護のパートをしています 今の職…
小学校2年生の女の子です。令和の小学生、悪い意味ですごすぎます。 娘がクラスでは7人グループという大きなグループに入っているようでして、そのグループには1つのルールがあると話してきました。 ルールは7人の中で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント