ま
すっっっっごく同じ気持ちです、、、、
私の意見だけで動けるならすぐに離婚してます、、、
でも子どものことや家のことやお金のことやもう色々とありすぎてそれを一つずつ考えるのすら面倒になって私が我慢すればいいんだ、、と負のループに陥ってます、、
でもこれ以上険悪を隠しきれていない夫婦の姿を子どもに見せるのも嫌です、、、
ま
すっっっっごく同じ気持ちです、、、、
私の意見だけで動けるならすぐに離婚してます、、、
でも子どものことや家のことやお金のことやもう色々とありすぎてそれを一つずつ考えるのすら面倒になって私が我慢すればいいんだ、、と負のループに陥ってます、、
でもこれ以上険悪を隠しきれていない夫婦の姿を子どもに見せるのも嫌です、、、
「単身赴任」に関する質問
1歳ちょうどの子がいるのですが4月から保育園に 通っていて今はニコニコで通っています! 1人の先生のことが大好きみたいで、 今日迎えに行くと私のところにいきたくないと 先生から離れず泣き喚いて、先生に手を伸ばして…
夫の転勤に着いて行く気はない、って妻としておかしいですか、、、 自分の成長、経験を増やすため3年間の東京転勤の話が来たら行きたいと言っています。2年後に4年間海外転勤の話もされました。立候補したら行ってしまう…
1歳8ヶ月、10ヶ月で熱性けいれんを2回起こしました。 2回起こすとこれからも繰り返しなる率は高いそうで… 不安に押しつぶされています。涙 熱性けいれん2回なったよ! でもそれ以降はならなかったよー! って方はいらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント