ま
すっっっっごく同じ気持ちです、、、、
私の意見だけで動けるならすぐに離婚してます、、、
でも子どものことや家のことやお金のことやもう色々とありすぎてそれを一つずつ考えるのすら面倒になって私が我慢すればいいんだ、、と負のループに陥ってます、、
でもこれ以上険悪を隠しきれていない夫婦の姿を子どもに見せるのも嫌です、、、
ま
すっっっっごく同じ気持ちです、、、、
私の意見だけで動けるならすぐに離婚してます、、、
でも子どものことや家のことやお金のことやもう色々とありすぎてそれを一つずつ考えるのすら面倒になって私が我慢すればいいんだ、、と負のループに陥ってます、、
でもこれ以上険悪を隠しきれていない夫婦の姿を子どもに見せるのも嫌です、、、
「喧嘩」に関する質問
親と絶縁したいのですが、同じ市内に住んでるのでアポ無し訪問などされないか不安です。 追い返したいけど、外で喧嘩になるとご近所さんの目もあるし仕方なしに家に入れないといけないのかな、とか… 追い返して鍵を開けな…
保育園は、お休みの日でも連絡がつくようにすれば 預かってもらえるのですが、、、。 主人は、『高い金払ってんだから、週6預けろ。先生にシフト出してるわけじゃないんだから、少々大丈夫。』と言います。 私は、病院な…
まじ金銭感覚にだらしい夫すぎて無理 結婚生活2年半 何回も金のことで喧嘩はしてきて 離婚を考えたこともあったし その度に改心するとか言ってたけど 口だけでそろそろ我慢の限界かな 夫の給料で生活はさせてもらってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント