妊娠・出産 胎嚢の場所分かりますでしょうか?💦5wで胎嚢確認したんですが焦って先生… 胎嚢の場所分かりますでしょうか?💦 5wで胎嚢確認したんですが焦って先生に色々聞くのを忘れてしまいまして🙇♀️ 真ん中の方でしょうか?右斜めにも似たようなものが見えて、なんなら穴が沢山あるように見えてきてしまって😂笑 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 先生 ma☆(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 真ん中の黒いのが胎嚢だと思います😊 3月25日 ma☆ 真ん中ですね😆ありがとうございます😂🙏 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
真ん中ですね😆ありがとうございます😂🙏