みー
合志にある松本こどもクリニックにいってます!
アレルギー専門?の先生で、アトピーとか肌荒れの私の子供がいってるんですが、薬がすぐ効いて治りました!
先生も優しくてネット予約できたりして、すごくよかったです!

ママリ
北区も広いので、近いかわかりませんが、清水の長野皮膚科おすすめです。
うちの子も頬っぺた赤くカサカサしてましたが皮膚科でもらった薬で治りました!
受付の方は愛想悪いですが、先生、看護師さんはすごいいい人です😋
みー
合志にある松本こどもクリニックにいってます!
アレルギー専門?の先生で、アトピーとか肌荒れの私の子供がいってるんですが、薬がすぐ効いて治りました!
先生も優しくてネット予約できたりして、すごくよかったです!
ママリ
北区も広いので、近いかわかりませんが、清水の長野皮膚科おすすめです。
うちの子も頬っぺた赤くカサカサしてましたが皮膚科でもらった薬で治りました!
受付の方は愛想悪いですが、先生、看護師さんはすごいいい人です😋
「小児科」に関する質問
病院のネット予約についてです! 耳鼻科や小児科のネット予約が朝7時からヨーイドン!なんですが、Wi-Fiを繋げたままの方がいいのか、4Gのほうがいいのか?ってありますかね??😂 みなさんどうしてますか〜?!
下痢での登園基準について相談です 1歳3ヶ月の子が数日前から下痢が続いていて、今日小児科受診しました。病院の先生には「他に症状もなく感染性がないとみられる、食欲はあるようなので下痢の回数が減れば保育所に行っ…
離乳食のしらすを食べた時に口の周りが赤く湿疹が出来てしまいました。初めての反応だったので心配になり祝日だったのですが病院受診しようとしました まず産まれた病院・予防接種でも定期的に行ってる総合病院に電話して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント