その他の疑問 スタバのギフトについて詳しい方教えてください💦コーヒーが好きな職場の… スタバのギフトについて詳しい方教えてください💦 コーヒーが好きな職場の上司(女性)に皆からということでスタバのギフトをプレゼントしようと話になったのですが2000円で買えるものって何がありますか?😖 マグカップとコーヒーがいいんじゃないかといわれたのですが調べてみるとあまりなくて… 最終更新:2022年3月25日 お気に入り プレゼント ギフト スタバ 上司 コーヒー マグ 職場 ママり(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ギフトカードに2000円チャージしてプレゼントはいかがですか? 3月25日 ママり それもいいなと思ってました!🥰 店頭に行ってギフトカードを買うのでしょうか、? 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうです🥰 3月25日 ゆー 私もギフトカードの方が良いかと思います! 店頭でカードの柄選んで、金額支払えばチャージしてもらえます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
それもいいなと思ってました!🥰
店頭に行ってギフトカードを買うのでしょうか、?
はじめてのママリ🔰
そうです🥰