ファッション・コスメ 顔の乾燥、皮剥け解消方法お肌が乾燥して、メイクしても昼過ぎ〜夕方に… 顔の乾燥、皮剥け解消方法 お肌が乾燥して、メイクしても昼過ぎ〜夕方になると皮が剥けたようになってきます😭 何かいい解消方法ないでしょうか?皮膚科で貰ったヒルドイドクリームは塗っています。 妊娠中という事もあり、更にお肌が敏感になって困っています😓 メイク用品よりもスキンケア用品を買い替えた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 クリーム スキンケア 妊娠中 メイク はじめてのママリ🔰 コメント まころ イハダのクリームおすすめです☺️ 私が肌が弱くてヒルドイドですら顔に塗ったらかゆくなって合わなかったのですが イハダの丸い小さいクリームは乾燥せず荒れもしなかったです☺️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❤️🙇 薬用バーム?ですかね?早速明日買って使ってみます🤗荒れて大変だったので、いい物を教えてもらえて良かったです😭❤️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️🙇
薬用バーム?ですかね?早速明日買って使ってみます🤗荒れて大変だったので、いい物を教えてもらえて良かったです😭❤️