子育て・グッズ 今日幼稚園の未就学児の習い事で、脱走し全然戻らず、帰りもまだ遊具で… 今日幼稚園の未就学児の習い事で、脱走し全然戻らず、帰りもまだ遊具で遊びたくてイヤイヤ、グズグズ、仰け反り最悪でした 担いで帰る時につい、足と手をギュッとつよく握ってしましました。 娘は痛いと言っていました はぁ幼稚園の先生がみたら、虐待と思うかな... 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 習い事 幼稚園 遊び 先生 虐待 グズグズ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママリ お疲れ様です😭 疲れますよね💦 イヤイヤになってる子供は 対して痛くなくても痛い痛いって言いますしそれだけで虐待だと思わないと思います! 3月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント