子乗せ3人乗りの電動自転車を買おうと思っています。オススメのメーカーやおすすめポイントを教えてください。
子乗せ3人乗りの電動自転車を買おうと思ってるんですけど、オススメのメーカーとか、こうしてよかった!こうしたらよかったなー、などを是非教えていただきたいです🖤
- 2kidsママ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ハナ
年子二人いてパナソニックのギュットクルーム購入しました🌿
結構口コミでギュットシリーズは、初めの1蹴りでビューンと行くのが怖いと言われていたのですが逆に二人子供乗せてるとそのビューンがちょうどいいです🤣
ここ
私はブリジストンのビッケモブに乗っています!
他のを試していないので違いがわかりませんが、乗り心地は気に入っています♪
子ども多いとなにかと荷物も増えるのでカゴつきのほうが便利ですよ😊
-
2kidsママ
2人乗せても荷物入れるところあるのは助かりますよね!ありがとうございます🎶参考にさせてもらいます☺️
- 3月25日
2kidsママ
なるほどっ!!!!参考になります!確かに最初の一漕ぎって2人乗せてたら力ありそうですね🤣🤣ありがとうございます🎶
不便に感じた点とかってありますか?
ハナ
下の方と同じ意見ですが荷物必須なので前カゴ有りタイプの3人乗りです🚴
不便な点は全く無いです🌷
義母が孫も乗れるようにと後ろにシートタイプの ビッケ 乗ってるのですが
確かにギュットの方がひと漕ぎめの加速は早い!と感じましたが他は全く同じです🤟🏽
2kidsママ
ありがとうございます❤︎