家事・料理 夕方に炊いたおかゆを翌日の朝や夕方に離乳食で使いたい時に、冷蔵庫で… 夕方に炊いたおかゆを翌日の朝や夕方に離乳食で使いたい時に、冷蔵庫で保存でもいいですか?翌日でもやはり冷凍保存した方がいいですか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 離乳食 おかゆ 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ます 冷凍した方が美味しいですよ! 食べられなくはないと思いますが… 3月25日 はじめてのママリ🔰 冷凍の方がいいんですね!美味しい方にします🍚✨ありがとうございました😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍の方がいいんですね!美味しい方にします🍚✨ありがとうございました😊