コメント
はじめてママリ🔰
めっっっっ…ちゃわかります😭
家にいてもストレスだし、外でても子供みなきゃならないからそれもまた疲れるし、、
小さいころは意外と耐えられたけど、今は色んなことをできるようになったし言葉も喋るから反抗してきたり…
早く入園式きてくれって毎日言ってます😂
はじめてママリ🔰
めっっっっ…ちゃわかります😭
家にいてもストレスだし、外でても子供みなきゃならないからそれもまた疲れるし、、
小さいころは意外と耐えられたけど、今は色んなことをできるようになったし言葉も喋るから反抗してきたり…
早く入園式きてくれって毎日言ってます😂
「育児」に関する質問
育児しんどーー。 よく寝てくれる子だけどごはんは何でも食べてくれるわけではない。 常にごはんには頭悩ませてる。 けど何より最近ずーーーーっとついて回られて手引っ張られて歩かされて抱っこって言うから抱っこした…
3人育児、舐めてました。。。 毎日毎日大変で 悩みしかありませんし、 先行きに不安しかありません。 上の子たちの生活リズムに合わせるからか 赤ちゃんのリズムも上手くいかず、 不機嫌で悪循環 皆さん、いつから…
昨日産後ケア1泊して帰ってきました。 利用した施設が4ヶ月未満までの宿泊しか受け付けていなくて、すぐ予約が埋まってしまうのですが、また泊まりにおいでと言っていただけたので予約したいです… 旦那も多忙なので毎日ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
寂しい気持ちより、早く解放されたい気持ちです笑
むしろ寂しさいっぱいより、悔いなく幼稚園入れれそうです😂
本当しんどいですよね、、天邪鬼で、、
今もご飯全然食べなくて、息子の好きな唐揚げなのに、食べないで椅子離れてウロウロし出したんで、ムカついたので息子の唐揚げ全部食べちゃいました、、そしたら息子戻ってきて食べたいと言い出し😅なんなの、、って😅😅
はじめてママリ🔰
わかります(笑)
うちもプレから幼稚園行ってますが、解放感半端なかったです🤭
だからこそ、春休みなど長期のお休みがこれまたしんどい…
うちもそれやります…!
ごちそうさまでした!っていってほとんど食べてなくて、本当にいらないのね?ごちそうさまでしたしたからもう食べないよ!って言って片付け始めたらおなかすいたー!さっきの食べるー!!って大泣きです(T_T)
みんな経験することなんでしょうね…😓
振り回されて疲れちゃいますよね。。