ママリ
補助便座、踏み台、ご褒美シールですかねー!
補助便座はポッティス使ってます!

豆腐メンタル
同じ時期に買いましたがいまだにダメです笑
リッチェルの補助便座とスリコで踏み台買いました😁

退会ユーザー
アンパンマ2WAYでつかえるステップ付き補助便座を購入しました。
1歳6ヶ月の時に購入して試したけど嫌がってを繰り返して3歳9ヶ月の時にやる気を出して3日目で成功してからお漏らし無しです✨
ママリ
補助便座、踏み台、ご褒美シールですかねー!
補助便座はポッティス使ってます!
豆腐メンタル
同じ時期に買いましたがいまだにダメです笑
リッチェルの補助便座とスリコで踏み台買いました😁
退会ユーザー
アンパンマ2WAYでつかえるステップ付き補助便座を購入しました。
1歳6ヶ月の時に購入して試したけど嫌がってを繰り返して3歳9ヶ月の時にやる気を出して3日目で成功してからお漏らし無しです✨
「補助便座」に関する質問
3歳になってもトイトレが進まないです。 今月末で3歳になる娘がいるのですが、全くトイトレが進まないです。 2歳あたりからトイレに補助便座を用意して、最初はおむつにしたうんちを一緒にトイレに流しに行ったり、トイ…
4歳以降にオムツが日中外れた方いますか? それとアドバイスいただきたいです。 3歳8ヶ月(今年度4歳の年少)の娘がまだオムツ外れてません。 まだ娘はトイレでおしっことうんちを1回もできてなくて外れそうにありませ…
1歳8ヶ月トイレトレーニング。最近ママ友からトイレの補助便座何使ってる〜?と聞かれて、3歳過ぎてからでいいと思ってたので、全く考えておらず。ママ友の子が行ってる保育園はお昼寝から起きた時におしっこしてなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント