※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱいなぽー
サプリ・健康

食べる量を減らしても体重が全く変わらないか増える一方です。今月2キロ…

食べる量を減らしても体重が全く変わらないか増える一方です。今月2キロもふえててどうしたらいいか分かりません😭
先生に怒られちゃう…(笑)

あと0、5ぐらいは減って欲しいんですけどねえ🤣🤣

妊娠中のちょっとした減量とかダイエット?してる方いますか!?

何かいい方法教えてください🙏🙏
無理なダイエットは赤ちゃんのためにも出来ないし…😭

コメント

寝る前にハチミツ大さじ1飲むと体重減りにくいって聞いたことあります!

あーまま

妊娠中、体重で怒られるのが嫌過ぎて、結構頑張って体重管理してました。
専業主婦だったのもあり何もしてなかったので、
朝はなし
昼は前日のおかず、ごはん、納豆、サラダ、牛乳。
夜は5時までにサラダ、ヨーグルト食べてました。
そのかわりアイスがどうしてもやめられなかったので、3時にはアイスを毎日一個食べてました🤣笑
他のおやつは一切我慢してましたが🥺
おそらく自然と16時間ダイエットになってました笑
今も太り気味なのでこれやればいいんですけどねぇ、、
なかなか難しいんですよねぇ、、笑

さくちゃん

ダイエット、減量ではないですが体重管理をしてなるべく増えないようにしています。
あすけんのいうアプリを使って食べたものをレコーディングしてカロリー計算しています。
面倒ですが、自分がとったカロリーがわかるので意識できます。
炭水化物少なめにしたり、オートミールに置き換えたりしています。