コメント
退会ユーザー
全然分けてなかったですけど、キャンバス生地だったので一応時々アルコール配合ファブリーズしてました😅
はじめてのママリ🔰
普段使いと職場に持って行くバッグは別にしています。病院に勤務していますが、病院って汚いのでなんとなく嫌で😂笑
職場用はA4サイズが入るバッグを使用しています。
-
yui
コメントをいただきありがとうございます!このご時世ですしやはり気になりますよね💦A4サイズはやはり必須ですね☺️参考にさせていただきます!
- 3月25日
リラックマ
私は完全に別にしてました!
-
yui
コメントをいただきありがとうございます!気になりますよね💦ご意見参考にさせていただきます!
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
分けるの面倒なのでひとつです😊
-
yui
コメントをいただきありがとうございます!物が増えると手間も増えますよね💦参考にさせていただきます!
- 3月25日
のん
私も最初汚いかな?と思いましたが、気にせず同じにしていました😂
-
yui
コメントいただきありがとうございます!私も気にせず同じのを使ってました🙌ご意見参考にさせていただきます!
- 3月25日
yui
コメントいただきありがとうございます!アルコールしても気にならない素材のバッグでも良いですね☺️できれば物を増やしたくないので、参考にさせていただきます!