お出かけ 横浜市の小学生で、子供だけで地区センターに行ってるよ!って方、いらっ… 横浜市の小学生で、子供だけで地区センターに行ってるよ!って方、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 横浜市 青空(10歳) コメント 退会ユーザー 自分が小学生の時なんでもう10年ちょっと前になっちゃいますが、子どもだけでみんな地区センター行ってましたよ! 3月25日 青空 コメントありがとうございます。 1年生なんですが、橋を渡って子供だけ4~5人で行くと言うので、え⁉️ってなりました😅 楽しく遊んで、1時間ちょっとで帰ってきました🤭 様子を見に行ったら、大きい子もボール遊びとかしていて、もう少し大きくなったらいいなと思いました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青空
コメントありがとうございます。
1年生なんですが、橋を渡って子供だけ4~5人で行くと言うので、え⁉️ってなりました😅
楽しく遊んで、1時間ちょっとで帰ってきました🤭
様子を見に行ったら、大きい子もボール遊びとかしていて、もう少し大きくなったらいいなと思いました!