子育て・グッズ 卒乳に伴うバストの変化を防ぎたい。出産前の状態に戻りたい。干し梅状態は避けたい。良い商品を教えてほしい。アカチャンホンポで相談してもいいですか? 卒乳が近づいてます!! バストをキープしたいなんて言いませんので せめて出産前のに戻したい!それだけです!! 何もしなかったら干し梅になると聞きました! 絶対嫌です!!! いい商品教えてください!!! とりあえずアカチャンホンポいけばいいですか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 2 卒乳 アカチャンホンポ バス 出産前 ゆい(3歳6ヶ月) コメント ゆ アカチャンホンポよりもサイズの合った下着が必要なので下着屋さんですね! 私はワイヤー入りのサイズの合ったブラとナイトブラで取り戻しました! 3月25日 ゆい おおお!取り戻されたんですね!ちなみにどこの下着屋さん行かれましたか?やっぱりワコールのお高いやつですか?🥲 3月25日 ゆ プラの値段よりも何よりもサイズが重要なので、お好きなものでいいと思います! でも私は最初はサイズもしっかりは買ってもらいたかったので、ワコールにしました! 今は楽天のセールで3セットで2000円ほどのものです😂 ナイトブラはふんわりルームブラ使ってます✨ 3月25日 ゆい まずはワコール行ってきます!ご丁寧にありがとうございます💕😊😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
おおお!取り戻されたんですね!ちなみにどこの下着屋さん行かれましたか?やっぱりワコールのお高いやつですか?🥲
ゆ
プラの値段よりも何よりもサイズが重要なので、お好きなものでいいと思います!
でも私は最初はサイズもしっかりは買ってもらいたかったので、ワコールにしました!
今は楽天のセールで3セットで2000円ほどのものです😂
ナイトブラはふんわりルームブラ使ってます✨
ゆい
まずはワコール行ってきます!ご丁寧にありがとうございます💕😊😊