雑談・つぶやき お疲れ様です!本日パートお休みで、銀行巡りに日用品のお買い物などなど… お疲れ様です! 本日パートお休みで、銀行巡りに日用品のお買い物などなど。。。 やっとこ、小休憩中😊🍵 でも、あと3時間で保育園お迎えと考えると。。。 仕事で、時間に追われてる方が楽だなっと思ってしまう私。 お疲れですな😂😂😂 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 保育園 パート 買い物 銀行 キャサリン(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私もパートお休みで買い物やら行ってきました☺️ そして久しぶりにダラけました🤩 休みの日って時間早いですよね。笑 お迎え行ったらまた頑張りましょう🥸 3月25日 キャサリン 回答ありがとうございます✨ あと残すところ1時間。。。 たこ焼きを買いに行こうかと。。。悩むお馬鹿な私は。もちろん自分のオツヤ(笑) 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます✨
あと残すところ1時間。。。
たこ焼きを買いに行こうかと。。。悩むお馬鹿な私は。もちろん自分のオツヤ(笑)