雑談・つぶやき 妊婦健診の後のモスバーガー最高🍔💓クリームチーズてりやき最高🍔😍混ぜる… 妊婦健診の後のモスバーガー最高🍔💓 クリームチーズてりやき最高🍔😍 混ぜるシェイクの抹茶も美味しすぎる😂また飲みたい笑 思ったより体重増えてなかったから良かった😂 来月、糖負荷試験だから頑張らんと😭 スタバのフルーツ牛乳と悩んだけど、モスの抹茶シェイク美味しすぎてどうでもよくなった笑 いちご🍓もあるみたいだから気になる😂 最終更新:2022年3月25日 お気に入り クリーム 体重 スタバ 牛乳 妊婦健診 チーズ ちーちゃんママ☺︎(2歳4ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ 私も今日健診でマック買いました\( ˆoˆ )/ 健診後の爆食い最高です✌🏻!!! 3月25日 ちーちゃんママ☺︎ コメントありがとうございます😊 マックいいですね💓 私は夕飯後のデザートにモンブランも食べます😋 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
マックいいですね💓
私は夕飯後のデザートにモンブランも食べます😋