コメント

ふぇる
子供だからいいものの、というなら子供に大人を求めることは必要がない気がします。
小学生に来るプチ思春期まで待ちましょう?

ワンじろ
今はそれで良いと思いますよ!!
自分なんて、、と育つよりよっぽど素敵に育ってると思います✨
-
うに坊
コメントありがとうございます!
そうなんですかね?私自身息子の事を可愛い可愛いだけで育ててしまってるところがあるので少々わがまま気質で💦もう少し大きくなったら分かるようになるかな。と思う反面今から直した方がいいのかな…と!- 3月25日
-
ワンじろ
自分に自信をもてるのは素敵な事だと思いますよ!
ウチも可愛い可愛いで育ててます🤭そしてワガママです(笑)でも保育園では集団生活に順応してますし、トラブルも聞かないです。家でのワガママは外で頑張ってる分、発散中かなと!こんなこと言っときながら、イライラすることもありますけどね(笑)🤭- 3月25日
-
うに坊
自信しかないくらい自信たっぷりな子です💦
わがままも可愛いんですけどたまにふと大丈夫かなりって思う時があります。私も保育園でトラブルは聞きません💦わがままで発散してくれてるならありがたいです😁
イライラは私もあります🤣- 3月25日
うに坊
コメントありがとうございます!
求めてるつもりは無いですけど、大きくなった時の事を考えると今から直した方がいいのかな〜とかもう少し大きくなったら分かるようになるかな。とか色々考えてしまって💦
プチ反抗期くれば変わりますかね?😁