※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

東京に住んでいる方が、フロリダのディズニープラスホテルに二日間滞在する際の費用について、経験者に教えてほしいという質問です。

東京住みです。
フロリダディズニープラスホテル二日間滞在するといくらくらいかかるかな??
行ったことある人教えてください!

コメント

新婚旅行でカンクンとフロリダディズニーに行くプランで行きました😊
フロリダディズニーのディズニーは、ディズニーランドが4つある(エプコット、アニマルキングダム、マジックキングダム、ハリウッドスタジオ)ので1日1テーマパークでも回りきれません😅
広さがえげつないので💦
乗りたいアトラクションを絞っていくテーマパークを絞ったら2日でも楽しめるかと😊
旅行期間にもよりますけど、やっぱり航空券、ホテル、チケットとか考えると1人20万以上すると思います😅

• ままり

ままり

やっぱりお金かかりますね🥺
    両親を旅行に連れて行きたくて😂
    貯金頑張ります!

• 3月26日

退会ユーザー

ご両親何歳ぐらいですか?
    アメリカのゲストはシニアカーに乗ってる人が多くてビックリしました😅

• 3月26日
  • ままり

ままり

50歳60歳です!
    楽しめますかね?😅

• 3月26日