コメント

退会ユーザー
大卒であれば、大学を卒業した証明書などを提出して、試験が受けられますよ😄
私も今ユーキャンで講座を取りながら、YouTubeのほいくんさんの動画を見て勉強しています😃

ままり
友人ですが、本屋に売っているユーキャンの保育士の参考書、上下巻2冊で合格してました💦科目が多く一発合格は出来なくて2回受けてました😀
-
さき815
ありがとうございます!
- 3月26日
退会ユーザー
大卒であれば、大学を卒業した証明書などを提出して、試験が受けられますよ😄
私も今ユーキャンで講座を取りながら、YouTubeのほいくんさんの動画を見て勉強しています😃
ままり
友人ですが、本屋に売っているユーキャンの保育士の参考書、上下巻2冊で合格してました💦科目が多く一発合格は出来なくて2回受けてました😀
さき815
ありがとうございます!
「保育士」に関する質問
強迫性障害 縁起強迫です。 昨日は朝からイライラもやもや‥。 離乳食のはじめ方の教室に親子で参加して、帰るとき栄養士さんとか保健師さん保育士さんが抱っこしてる我が子に向かって「かわいいね〜またねー」って言っ…
こども園についてお聞きしたいです。3歳以上になると先生は幼稚園教諭の免許を持った先生でしたか?ネットでみると担任は保育士で教育の時間だけ幼稚園教諭が関わるという園もあるそうで💦 みなさんの園はどうですか? そ…
回答をもう少しいただきたくて再度質問させていただきます🙇♀️ 長文です🙇♀️申し訳ございません🙇♀️ 今すごく落ち込んでます🥲 もうすぐ1歳3ヶ月になる娘が仕事終わって私が保育園に迎えに行くと全然喜ばず無表情です🥲 で…
お仕事人気の質問ランキング
さき815
ありがとうございます!