コメント

退会ユーザー
二人目は差し乳になるの早かったです!生後1ヶ月前には差し乳でした🥺
退会ユーザー
二人目は差し乳になるの早かったです!生後1ヶ月前には差し乳でした🥺
「胸が張る」に関する質問
産後3日目です。 2回目の出産なので入院中は休めるだけ休もうと思い、夜間は全て預けるつもりでいたのですが、昨日の夜ぐらいからずっと胸が張るようになりました。 日中授乳しても、飲める量が少ないせいかあまり張りが…
2月に産後生理まだ無く、授乳してるので血液検査も母乳でてるホルモン高いから生理まだなんだね。で診察は終わった。 4/16に久々に仲良しし、2人目考えてる為避妊無し。 娘のノロうつったんだと思っていたけど、考えてみ…
日中母乳あげなかったら、母乳でなくなりますか? 11時頃母乳あげてから、午後上の子とお出かけしたのであげれずで、 15時頃ミルク飲んだみたいなので次母乳あげるのはまだ先です🥺 胸が張るとかはなく、赤ちゃんが吸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子の時は生まれた時から完ミだったのですがそれでも早く差し乳になるんですかね( ; ; )?