コメント
退会ユーザー
二人目は差し乳になるの早かったです!生後1ヶ月前には差し乳でした🥺
退会ユーザー
二人目は差し乳になるの早かったです!生後1ヶ月前には差し乳でした🥺
「おっぱい」に関する質問
助産師さんいらっしゃいませんか?! 母乳詳しい方教えてください! 現在、産後13日目です。 産後5日間くらいは張った時のみ 搾乳などで母乳を出していました。 今はもう完ミで、おっぱいは触らないで!と 助産…
上の子が春休みのうちに断乳しようと思ってます。 一歳5ヶ月です。 結構神経質で今で夜中に起きます。 トントンじゃねなくて、トントンすると むくっと起き上がって、服めくって 飲もうとします。 すぐ飲まないと泣いて…
産後入院中です。 痛み止め(ロキソプロフェン60mg.ロキソニン)処方されました 飲まなきゃやってられん!てほどじゃ無いけど 会陰切開も、おっぱいの張りもだんだん痛い... 病院から処方されてるし大丈夫なんだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子の時は生まれた時から完ミだったのですがそれでも早く差し乳になるんですかね( ; ; )?