子育て・グッズ 産後2週間です。退院後からおっぱいがパンパンに張っていて搾乳すると左… 産後2週間です。 退院後からおっぱいがパンパンに張っていて 搾乳すると左右で120ほど取れていたのですが ここ数日は胸が張ることが減り、搾乳も40〜60くらいしかとれません。 でも娘が吸うとゴクゴク聞こえるし 途中で口から離すと口から母乳が溢れたりもします。 これは早いけど差し乳になってきたのでしょうか? それとも分泌が減ったのでしょうか、、。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 母乳 搾乳 産後 パン おっぱい 差し乳 胸が張る ママリ コメント 退会ユーザー 二人目は差し乳になるの早かったです!生後1ヶ月前には差し乳でした🥺 3月25日 ママリ 上の子の時は生まれた時から完ミだったのですがそれでも早く差し乳になるんですかね( ; ; )? 3月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子の時は生まれた時から完ミだったのですがそれでも早く差し乳になるんですかね( ; ; )?