コメント
ゆき(24)
韓国系ならCNPの黄色、
日本のならオルビルで揃えてます!
私は肌が弱め+ニキビ出来やすいのでオルビルは全部青色で揃えてます☺️
あんどれ
オルビスユーの化粧水、クリームを使ってます!
-
はじめてのママリ🔰!
ありがとうございました❤️🔥😊
- 3月25日
退会ユーザー
ダブルセーラムEXはもう何年も手放せないです🥺
-
はじめてのママリ🔰!
ダブルセーラムそんなにいいんですね❤️🔥❤️🔥その他は何を使われているのかよろしければ教えてください🍓
- 3月25日
-
退会ユーザー
高いからちょっと他のに浮気したりしたんですけど、全然ちがくて🤣
ライン使いというわけでもないんですが、クレンジングから大体クラランスで買ってます🥰
日中クリームではエトヴォスのクリームがめちゃめちゃおすすめです🤩- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰!
エトヴォスいいですよね🍓
私も前使ってて、、今はルルルンのパックでも敏感になってしまい、、
子供のやつを使ってます(´;o;` )
クラランスいいんですね〜❤︎使ったことないから揃えてみようかな〜💸❤︎丁寧にコメントお返事ありがとうございます(つω・`。)クラランスは結構いいですか?ネットで買われてるんですか?- 3月25日
-
退会ユーザー
敏感肌なんですけど、敏感肌用のもあるので使ってます。化粧水でこれより保湿感あるものに出会えないくらい😂最寄りに百貨店があるので大体買いに行きます!ですが、オンラインの特典がいいときはオンラインでまとめ買いしてます。
- 3月25日
はじめてのママリ🔰!
オルビス🙋♀️❤️🔥ありがとうございます