コメント
☺︎にこにこ☺︎
プレーヤーですよね??
特にどこのでもいいと思いますよ(*´˘`*)
レコーダーだとテレビと同メーカーと揃えるとリンクでき操作が簡単だったりしますヾ(´∀`*
☺︎にこにこ☺︎
プレーヤーですよね??
特にどこのでもいいと思いますよ(*´˘`*)
レコーダーだとテレビと同メーカーと揃えるとリンクでき操作が簡単だったりしますヾ(´∀`*
「その他の疑問」に関する質問
この歯医者、客観的に見てどう思いますか? 予約しようとした時から高圧的で嫌だなと思ったので、予約を取るのをやめたら、今後診察拒否。(それは全然構わない) その後、その歯医者の公式SNSにて年齢と診察してもらい…
6歳お腹が痛くて朝からトイレ3回行ってます。 胃腸炎なんですが、胃腸炎になったのももう1週間になろうとしてます。 よくなってるのかよくなってないのかわからないです。 ただ、子供だけ胃腸炎で家族感染もしてないで…
メルカリでビデオカメラの三脚を出品しました。 コメントで、手持ちのビデオが○○(型番)なんですが対応可能ですか?ときました。 できる限り調べましたが、この三脚自体古いものなので詳しいことがでてこずわかりませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
プレーヤーです😊
種類が多いので同じやつとか専用とかあるのかと思いました😶