※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍪
雑談・つぶやき

8年間大切に乗っていた車を、初めて洗車機で洗った経験についてお話しされています。傷がある車を少しでもきれいにしたいという思いから、久しぶりの洗車機利用にドキドキしたとのことです。

自分で新車で買ってまる8年乗ってる車、それまで手洗いで洗ったり洗ってもらったりを徹底してたけど、9年目にして初めて洗車機入れた🥲
どうせ小キズやら飛び石やらでかなり傷ついてるし、砂で汚いよりは洗ってあげたいなって思って意を決して💦
洗車機使うのも前の車乗ってるとき以来9年ぶりとかだったから、ドキドキしながらでなんか新鮮だったなあ🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

9年も😳!!偉いですね🥺尊敬します😭✨
私も新車で買って最初の1年は天気いい休日や仕事帰りに毎週手洗い洗車してましたが面倒くさくなって洗車機にぶち込みました🤣

• 🍪

🍪

お返事遅くなってしまいすみません💦
    ありがとうございます😊🌸とはいえ子供産まれてからはなかなか自分で洗えず旦那に頼んだり点検ついでに洗ってもらったりが多かったのですが😭
    はじめてのママリさんも1年間毎週手洗いされてたんですね✨
    洗車機に入れてもご自分で持ってかれてるから素敵です(*^^*)

• 3月25日
mnrhnk29

偉いですね!
自分で買った車7年乗ってて一度も自分で洗ったことなかったです😂
点検ついでにディーラーで洗うか旦那(当時の彼氏)に洗ってもらってました🤣🤣

• 🍪

🍪

お返事遅くなってしまいすみません💦
    ありがとうございます(*^^*)🌸
    なかなか自分で洗うのは大変ですもんね😣
    私も子供産まれてからはなかなか自分で洗えず旦那や点検ついでに洗ってもらったりが多かったです🥲
    最近は車を洗ってる事実があればよしとしてます😂笑

• 3月25日