ファッション・コスメ 今度入園式があり、パンツスタイルで参加したいのですが、自分の体型が… 今度入園式があり、パンツスタイルで参加したいのですが、自分の体型が残念で、尚且つお尻も大きくて目立ちます😂 ジャケットで、お尻被れるくらいの丈の物って変でしょうか?(お尻半分程度隠れる程度でも構わない)また、なんて検索すれば、長めの丈のジャケットがでてくるか分かりますか?😂 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 入園式 スタイ パンツ 体型 はじめてのママリ(6歳) コメント ごまだんご フォーマルだとなかなかお尻まであるジャケットはないかと思いますが、ペプラムタイプならお尻多少は気にならなくなるかと🙂 3月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント