コメント
娘のママ
やっぱりミルク、オムツ替え、トイレの間隔、昼寝の時間とかぶる、ですかね!!😭
きーたむmama
休憩室(授乳とかできるところ)が少ないことです!
もし、乗り物の時間等で子供が寝ちゃった時はキャストにいえば時間をずらせてもらえますよ👍
-
ままり
コメントありがとうございます😳
ずらしてもらえるとはファーストパスとかですか?普通にならんでいて寝てしまったらならび直しにならないんですか?🤔- 3月25日
-
きーたむmama
スタンバイパスの話です!普通に並んでいて寝たことがなかったのでそちらはわからないですが、寝てるとアトラクションには乗れないので(アトラクションによりけりですが)多分変わりの何かをもらえるとは思います!
- 3月25日
日月
大人二人いれば、大変なことってなかったです。
私一人で連れて行って、トイトレ終わってた娘がアトラクション入り口で漏らしてしまって、着替えもなくびしょ濡れのまま走り回ったのは大変でした😂
あとは、日によりますがフード系のワゴンが激混みでなかなかポップコーンが買えなかったりが大変かな?と思います。
-
ままり
コメントありがとうございます🤗
お漏らしは大変でしたね😭😭
うちの娘はトイトレとはまだ無縁なので😯笑
こどものお菓子って持ち込んでもいいかわかりますか?🤤- 3月25日
-
日月
パンとか焼き芋とか、持ち込んでます😂
子どものものは指摘されることもなかったですよ!- 3月25日
ままり
コメントありがとうございます😍
ミルク夜だけなので大丈夫なんですが 今💩する?ってタイミングでされたりすると困りますよね😭
子どもがいると大人のトイレもいきにくそうですね😧