※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rms
雑談・つぶやき

はぁ〜末っ子癒しでしかないなぁ🥺💓ずっと一緒に過ごしたいなぁ育休終わらないでくれーーー😭😭😭😭

はぁ〜末っ子癒しでしかないなぁ🥺💓
ずっと一緒に過ごしたいなぁ育休終わらないでくれーーー😭😭😭😭

コメント

みみ♡

わかります🥺
私もしつこいくらい末っ子癒し~って呟いてます🤣💬

もちろんみんな可愛いけど特に可愛いんですよね🥺

• rms

rms

コメントありがとうございます💓
    わかります🤣わたしも毎日しつこく呟いて末っ子にチュッチュしてます😂笑
    ほんっっっと末っ子癒しですよね〜🥰❤️
    そうそう、みんなもちろん平等に可愛いんですけど、末っ子は特別枠です😍笑

• 3月25日
  • みみ♡

みみ♡

お仲間ですね🥺

最近ニコニコするようになってもう可愛すぎて!鼻血出して倒れそうです🤣🤣🤣

まさに特別枠です😳
    母の心に余裕があるだけで何しても可愛い可愛い言われて末っ子って得ですね😏

• 3月25日

私も次女可愛すぎて癒ししかないです🥺❤️
同じく育休明けるのがイヤすぎます😭😭😭

• rms

rms

コメントありがとうございます💓
    下の子って無条件に可愛くて癒しですよね🥰🥰🥰💕
    育児にも慣れて余裕があるからかな?🤣
    上の子ももちろん可愛くて大切なんですけど、下の子はほんとに生まれた時から、なにしても癒しでしかない〜泣いてても可愛い〜とか思ってます。笑
    育休明けてほしくないですよね、、ずっと末っ子眺めていたいです😭笑

• 3月25日