雑談・つぶやき クリスマスに旅行計画してる方ってどれくらいいるんだろう〜?🤔💭 クリスマスに旅行計画してる方ってどれくらいいるんだろう〜??🤔💭 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 1 旅行 クリスマス みゆきち(1歳4ヶ月, 8歳) コメント くまちゃん はーい🎵26日ですが行きます😌 11月9日 みゆきち どこにいきますか〜?? ちょうど娘がクリスマスで4ヶ月になるので洋服とかどうしようかな〜と悩んでて(´;ω;`) 11月9日 くまちゃん 箱根に行きます🎵 服は悩みますね~。厚手のジャンパーがあるので着せていくのですが、車は脱がせなきゃいけないしジャンパーの着脱で手こずりそうです😰外にいる時間が長いようなら上着はジャンプスーツが暖かそうですよ。 11月9日 みゆきち 箱根いいですね〜〜! 私はハウステンボスの光の王国です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ジャンプスーツいいですね〜! 探してみようかな(๑´꒳`๑) 11月9日 くまちゃん ハウステンボスなら尚更防寒必須ですね❗ロマンチックで良いですね~😍 11月9日 みゆきち 光の王国1回も行ったことなくて 家族3人初旅行です!(笑) 防寒必須ですよね! 色々探してみます💓 11月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆきち
どこにいきますか〜??
ちょうど娘がクリスマスで4ヶ月になるので洋服とかどうしようかな〜と悩んでて(´;ω;`)
くまちゃん
箱根に行きます🎵
服は悩みますね~。厚手のジャンパーがあるので着せていくのですが、車は脱がせなきゃいけないしジャンパーの着脱で手こずりそうです😰外にいる時間が長いようなら上着はジャンプスーツが暖かそうですよ。
みゆきち
箱根いいですね〜〜!
私はハウステンボスの光の王国です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ジャンプスーツいいですね〜!
探してみようかな(๑´꒳`๑)
くまちゃん
ハウステンボスなら尚更防寒必須ですね❗ロマンチックで良いですね~😍
みゆきち
光の王国1回も行ったことなくて
家族3人初旅行です!(笑)
防寒必須ですよね!
色々探してみます💓