※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Anki
家族・旦那

だんだんイライラしてきました・・・最近体重が増えてしまったので朝ご飯を…

だんだんイライラしてきました・・・
最近体重が増えてしまったので朝ご飯をオートミールにしてみました。
調べたらいろんなオートミールレシピあるので旦那にこんなのもあるらしいよ〜って言ったら、え、それ美味しいの?と不味そうな顔して言われました。
私も出来ることならオートミールじゃなくて普通のご飯食べたいけど体重管理のために我慢してるのに・・・😑
毎晩ビール飲んでお菓子食べてタバコ吸って好きなもの食べやがって😑💢
妊娠中だから我慢しなきゃいけないのはわかってますが、旦那は何も気にしなくていいよなぁ😒

コメント

nico(34)

本当ですよね😫
男も妊娠したら◯玉とか腫れれば良いのに、、、と、思います😤

• Anki

Anki

笑ってしまいました😂
    子供が生まれるまで生活変わらないなんていいですよね・・・
    こっちはつわりに体重管理、便秘に腰痛と大変なのに😤

• 3月25日
マンマ

すごくわかります!
私の旦那さんが妊娠したら、100%不満ばかり伝えてくると思います!

• Anki

Anki

ですよね!
    男に妊娠と陣痛&出産を経験させる機械とか作って欲しいです(笑)

• 3月25日