サプリ・健康 低用量ピルについて質問です。産後生理痛が酷いのと、PMSの悪化でピルを… 低用量ピルについて質問です。 産後生理痛が酷いのと、PMSの悪化でピルを試すことになりました。 今月からヤーズを飲み始めてもうすぐ1シート無くなりそうです。(あと6日分残ってます) これを飲んでいるときはいつ出血が来るのでしょうか?? 無成分の白い薬のところに来たらですか? 普段の生理前みたいにナプキンを付けておいたほうがいいでしょうか? 初めてのピルなので出血量もどれくらい減るのかわからなくて迷ってます😅 経験談を教えていただけると助かります! 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 産後 生理前 出血量 なぽこ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント