お出かけ 触りたがりの2歳児と抱っこ紐がちょっと嫌になってきた7ヶ月をつれてミ… 触りたがりの2歳児と 抱っこ紐がちょっと嫌になってきた7ヶ月をつれて ミスドでテイクアウトするのが 大変なことを旦那が理解できないそうです すっごいちっさいことなんですが 2人連れて買ってきたらいいやんと言われて 1人でどこにも子供2人連れ出したことも ない人間に言われると 腹が立ちました とんでもなく大人しいこどもさんでないかぎり 大変ですよね? うちだけですか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 2歳児 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント moe 大変に決まってます😤 3月25日 はじめてのママリ🔰 うちと二人とも全く同じ月齢です( ´ ꒳ ` )ノ 大変ですよ… ドライブスルーしかいかないです😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント