コメント

はじめてのママリ🔰
クロミッド服用すると子宮内膜薄くなって生理が短くなることあるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
クロミッド服用すると子宮内膜薄くなって生理が短くなることあるみたいですよ!
「陰性」に関する質問
セカンドオピニオンについて セカンドオピニオンをした方がいいのか悩んでいます。 ①3/10(月)の朝37℃、悩んだが37.5℃以上ではないので登園させ、先生には ・朝の時点で37℃だったけど元気はあること ・これからもし熱が…
小2の男の子です。 昨日の朝、発熱して、インフルもコロナと陰性でした。 夕方に急に起きて、変なことを言い出して泣いてってことがありました。これは熱せん妄ですか? そのあと、夜にまた起きて変なことと行動をして、…
排卵日が1週間近く早まることはありますか?生理終わってすぐのおりものがいつもより多いです。 28日周期で普段は規則正しく生理が来ています。 直近の生理が始まって今日で8日目(D8)になります。出血自体はD6あたりに終…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれですよね!